Просто Мария / Simplemente María 143 часть 2


Дата: 21.05.2020 17:32:24 Просмотров: 29785 Длительность: 22:10
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Просто Мария / Simplemente María 143 часть 2

Популярнейший мексиканский сериал о том, как девушке из деревни удалось пробиться в столице и стать знаменитой. Наши зрители могут смотреть его в виртуальном кинотеатре нашего сайта. Сериал «Просто Мария» вы увидите онлайн, что позволяет самостоятельно выбирать время просмотра и серию.

Простая деревенская девушка Мария приезжает в Мехико чтобы найти здесь работу. Часть заработанных денег она планирует отсылать в деревню, чтобы помогать своим многочисленным родственникам. В красавицу Марию влюбляется сын богатых родителей Хуан Карлос дель Вильяр, он красиво ухаживает и покоряет сердце простой деревенской девушки. Однако его семья всеми силами воспротивилась этой связи, и под давлением родителей Хуан Карлос отказывается от своей любви. Он трусливо бежит как раз тогда, когда Мария больше всего нуждается в поддержке - девушка узнала, что беременна.

Проходят годы, у Марии вырос сын Хосе Игнасио, который чем-то напоминает своего отца. Сердце Марии больше не принадлежало никому, хотя в нее был влюблен хороший человек, учитель Виктор Карено. Мария всю себя посвятила работе, и это дало свои плоды – она стала известным модельером и богатой женщиной. Мало кто знает, что когда-то она приехала из деревни и была наивной и доверчивой крестьянкой.

Хосе Игнасио изучает юриспруденцию в университете. Однажды он знакомится с девушкой по имени Лаура, в которую влюбляется. Но оказывается, что Лаурита просходит из семьи дель Вильяр, а юноша воспитан матерью в ненависти к этим людям. Лаурита забеременела, и мать хочет заставить ее сделать аборт. Лаура хочет сохранить ребенка и сбегает из дома.

Ее находит Хосе Игнасио, любовь побеждает ненависть, и молодые люди женятся. Героям придется пережить множество страданий. Здесь будут интриги коварной Лорены, трусость постаревшего Хуана Карлоса и бесконечная доброта и милосердие той, которую он когда-то бросил в угоду своим родителям, но которую так и не смог забыть за все эти годы – просто Марии.

Написать комментарий




Комментарии

НадияМмм Ммм
17.08.2019 05:46:42
Привет Я НАДИЯ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ САМЫИ КРАСЫВЫИ ШИКАРНЫМ ПРЕКРАСНЫИ СЕРЕАЛ ВЫЛИКАЛЕПЕНЫИКРАСАТА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ Я НАДИЯВСЕМ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Я НАДИЯ
Anya N
13.02.2020 20:08:40
Мне тоже Виктор никогда не нравился.... нытик... после Хуана Карлоса, с ней смотрелся бы Граф!
IwillBeNa
08.07.2019 15:05:11
Никогда не попимала, почемугерой ее романа этот Виктор...
Snayper44
15.03.2018 19:13:49
Гошпади, как эпично-то Лорена ёкнулась, тудысь её растудысь, супостатку проклятущую. Вот, товарищи, до чего клятый капитализм доводит