MFP 221 Игнатий Андросов (Якутия) vs. Анвар Абаталимов (Владивосток)


Дата: 02.04.2019 00:49:35 Просмотров: 52776 Длительность: 01:14
Поделиться:

Категории: Развлечения
MFP 221 Игнатий Андросов (Якутия) vs. Анвар Абаталимов (Владивосток)

Турнир по современному панкратиону MFP 221 «Дальневосточный рубеж-2018» во Владивостоке 9 июня 2018

В субботу, 9 июня, 2018 года, на арене государственного цирка Владивостока состоялся международный турнир MFP 221 «Дальневосточный рубеж». В этот раз под эгидой Федерации современного панкратиона MFP прошли восемь профессиональных поединков, три из которых – международные. Событие объединило бойцов из пяти регионов ДФО, а также из Украины, Армении и Польши.

Ведущим 221-го турнира Дальневосточной федерации современного панкратиона стал именитый московский ведущий и рэп-исполнитель Александр Белый. Почетный гость события – известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, выступавший под эгидой промоушенов Pride, К-1 HERO’s, Dream, Strikeforce и M-1 Global. На его счету победы над Фабрисиу Вердумом, Андреем Орловским, Педро Риззо и Алистаром Оверимом.

Владивосток в боях по современному панкратиону представил пять спортсменов. Это воспитанник главного тренера приморской сборной по СБЕ ММА Виталия Крата – Илья Цегельников, представители местного СК «Берсерк» Анвар Абаталимов, Ахмаджон Эрдонов и Максим Шимченко, а также участник главного боя вечера, заменивший Евгения Шаломаева – Григорий Сиренко.

Открыл вечер поединок владивостокца Ильи Цегельникова и хабаровчанина Андрея Марченко. Оба – молодые таланты, ударники. Дальше в октагон вышли Игнатий Андросов – якутская звезда, опытный спортсмен, мастер спорта России по вольной борьбе, и Анвар Абаталимов, который дрался на турнире MFP в Уссурийске, где очень понравился как зрителям, так и организаторам. Третий бой свел в «клетке» Алексея Воткина, который выйдет на замену, и Ивана Грачева – мастера спорта по армейскому рукопашному бою, который сейчас тренируется в Хабаровске в клубах MFP. Вслед за ними перед публикой предстали дебютант среди профессионалов Ахмаджон Эрдонов из Владивостока (мастер спорта по тайскому боксу) и сахалинец Николай Чирков – базовый каратист, военный, отличающийся целеустремленностью и бескомпромиссностью в боях. Пятую, заключительную двухраундовую встречу в весе до 84 кг провели чемпионы Дальнего Востока по любительскому ММА этого и прошлого года: Максим Шимченко (Владивосток) и мастер спорта по боксу Алексей Шахов из Якутии.

В первом международном и трехраундовом бою сошлись еще один сахалинец Дмитрий Гончук и успевший отлично себя проявить среди профессионалов миксфайта Володя Айвазян из Армении. На смену им в восьмиугольник вышли Илья Максимов из Комсомольска-на-Амуре – единственный «международник» по боксу в мире, который выступает в смешанных единоборствах ММА, и опытнейший украинский боец из Харькова Александр Лунга (рекорд 24-11).

Главный бой MFP 221 провели владивостокский спортсмен Григорий Сиренко, заменивший травмировавшегося в процессе подготовки чемпиона мира и Кубка Азии по кудо Евгения Шаломаева. Соперником Григория в октагоне стал опытный польский боец Чиви Гжегош (рекорд 11-2).

На арене владивостокского цирка рейтинговые поединки турнира смогли оценить более двух тысяч зрителей. Кроме того, прямая трансляция события прошла в прямом эфире федерального канала «МАТЧ БОЕЦ», а также на многих мировых интернет-порталах.

Файткард турнира:

•1 бой, вес до 66 кг: Илья Цегельников (Владивосток) vs. Андрей Марченко (Хабаровск);

•2 бой, вес до 62 кг: Игнатий Андросов (Якутия) vs. Анвар Абаталимов (Владивосток);

•3 бой, вес до 80 кг: Алексей Воткин (Находка) vs. Иван Грачев (Хабаровск);

•4 бой, вес до 77 кг: Ахмаджон Эрдонов (Владивосток) vs. Николай Чирков (Сахалинская область);

•5 бой, вес до 84 кг: Максим Шимченко (Владивосток) vs. Алексей Шахов (Якутия);

•6 бой, вес до 57 кг: Дмитрий Гончук (Сахалинская область) vs. Володя Айвазян (Армения);

•7 бой, вес до 61 кг: Илья Максимов (Комсомольск-на-Амуре) vs. Александр Лунга (Украина);

•8 бой, вес до 84 кг: Григорий Сиренко (Владивосток) vs. Чиви Гжегош (Польша).

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.